Imaginável paixão

Adoro imaginar fantasias

Sim, escrevo minhas rimas

Baseando minha inspiração

Em cada uma das linhas

Cada curva tua… as linhas nuas

Nelas eu causo delitos

Pequenos deleites

Escrevo assim poesias

A flor da tua pele

Teu universo seduz e atiça

Criando sublimação e paz

nestes nossos corpos etéreos

delírios insanos desta paixão

(DiCello, 03/04/2018)

Género: