Imaginação

 

Fechei os olhos e aos poucos

Fui me imaginando tão longe.

Senti o vento me tocando

Como se eu estivesse a voar.

Levantei os braços, abri as mãos

Eu podia sentir as nuvens entre

Meus dedos.

Sentia minha respiração cada

Vez mais ofegante.

Então comecei a girar todo o

Meu corpo, como se eu tivesse

Asas.

Então abri os olhos e vi que nada

Era real. Mas por alguns segundos

Nada existia só eu e minha mente.

Florida por pétalas e espinhos

Onde a realidade é um pouco

Inventada.

Género: