Imaginação

Fico aqui imaginado seus olhos verdes, 
sua boca, sua pele fundida a minha… tanta volúpia
Você não percebe, mas quando estamos perto um do outro, 
mesmo sem nos tocarmos, muitas coisas acontecem em nós
Queria te sentir bem juntinho a mim, a pele colada,
a nudez da sua alma cuidando de mim
Queria mais, desejaria sentir mais perto… dentro
nas entranhas úmidas do teu ser, enfim… sem fim
teu cheiro me enlouquece e toma conta 
invade minha mansidão, sinto saudades de ti
Meu corpo estremece ao pensar, ao lembrar de ti
das noites e madrugadas de amor
(DiCello, 14/08/2017) 

Género: