IMAGINAÇÃO

Dar asas a inquietude da imginação
e se lançar de leve 
nos segredos da vida 
já que esta é muitas vezes breve 
 
o tempo que avisa a chegada do amor 
agora é incerto
pois os segredos do tempo
alguém decifrou
 
onde não há flores 
e agora que os espinhos vingaram 
o tempo avisa o desamor
o que restou de belo foi a dor 

se lançar de fato na imaginação 
é poder ir além da  lucidez
e no fim de tudo concluido 
resta saber se tudo está nítido 

resta saber se a imaginação 
deu asas para criar 
resta saber se o amor teve toda a atenção
resta saber quem deixou de amar 

resta saber se toda ignorância foi vencida 
resta saber se as flores estão vivas 
resta saber se as dores foram banidas
resta saber quando o mundo terá vida

resta saber se os homens ainda têm imaginação
para mudar o mundo
mas este segredo 
ninguém decifrou.
Género: