IMAGINAÇÃO

Dar asas a inquietude da imginação
e se lançar de leve ,
nos segredos da vida 
já que esta é muitas vezes breve .
 
O tempo que avisa a chegada do amor ,
agora é incerto,
pois os segredos do tempo
alguém decifrou.
 
Onde não há flores ,
e agora que os espinhos vingaram 
o tempo avisa o desamor
o que restou de belo foi a dor .

Se lançar de fato na imaginação ,
é poder ir além da  lucidez,
e no fim de tudo concluido 
resta saber se tudo está nítido .

Resta saber se a imaginação 
deu asas para criar ,
resta saber se o amor teve toda a atenção,
resta saber quem deixou de amar ,

Resta saber se toda ignorância foi vencida ,
resta saber se as flores estão vivas ,
resta saber se as dores foram banidas,
resta saber quando o mundo terá vida.

Resta saber se os homens ainda têm imaginação
para mudar o mundo,
mas este segredo 
ninguém decifrou.
Género: