Imagina nós
Autor: Poeta sem cor on Friday, 20 January 2017
Na lua a saltar,
No sol a dançar,
Nas estrelas a viajar,
Navegar pelo ar,
Em marte aterrar,
E a terra olhar,
A flutuar,
E na órbita,
Dos meus braços,
Te beijar…
©copyright Poeta sem cor
Género: