Imaginar

E se fizermos tudo o que queremos

Sem planos para que pensar

Buscar assim tudo que podemos

Nos grandes pequenos detalhes que podemos sonhar

E se esta magia fosse real

Demasiado leve para nos perdermos nela

Poder sem um estranho animal

Que aos olhos famintos fosse simplesmente bela

E se as estradas nos levassem ao paraíso

Àqueles que pelo caminho acabamos por perder

Eu podia ver novamente o meu sorriso

E abraçar aqueles que nunca vamos esquecer

E se a vida é realmente um mistério

E nós somos apenas vento

Não levar os problemas tão a sério

E simplesmente viver este eterno momento

Género: