Imaginei
Autor: DiCello Poeta on Sunday, 10 July 2016
Imaginei….sim, imaginei
Imaginei….sim, imaginei
fantasiei loucuras, desejos…fantasias
Imaginei teus olhares… a boca
as linhas do teu corpo… a mansidão
tua volúpia… os seios impávidos
Imaginei as curvas… detalhes
toda a tua nudez… imagine-te nua
Imaginei te lamber, te beijar
seduzir-te a mansuetude… fascina-me
atiça-me o corpo e a alma
quero… continuo a imaginar-te
me fascina fantasiar teu todo insano
a me amar e seduzir com volúpia
Imaginei e imaginarei sempre
pela eternidade deste ser
que se diz poeta…sou amante
quero teu corpo fugaz…com ousadia
com sublime cumplicidade
Serei seu…venha ser minha
(DiCello, 09/07/2016)
Género: