Imaginei-me
Autor: DiCello Poeta on Sunday, 10 July 2016
…queria ser o teu segredo
Imagine-me…
…queria ser o teu segredo
o teu desejo absoluto
seja minha brincadeira
a mais gostosa e singela
desafie-me a sentir
a viver prazeres infames
vamos nos desnudar
nos beijar… lamber
satisfaças as fantasias
me induza as novas
aquelas que são tua
Nosssos corpos
as almas desejam-se
irrestritamente nuas
Sejamos volúpia
aquele insano prazer
sejamos amantes
em delírios e paixões
ama-me só uma noite
numa madrugada de prazeres
alucinantes momentos
com amor e tesão
Imagine-me como seu
seja a amante…a fêmea
minha alucinada
e etérea sedução
repleta de sensações
puras e inflamadas
Em segredo guardarei-te
detalhes e entalhes teus
estarão nas minhas poesias
nos meus poemas baratos
(DiCello, 09/07/2016)
Género: