Imagino a vida.

Imagino a Vida.

 

Imagino a vida

Vejo ao redor

E enxergo tantas coisas

Que não podia ver.

 

E ver que a idéia da vida

É uma roubada.

 

Que pessoas bacanas

E cheias de boas intenções

Fazem o controle da vida

E determina uma evolução,

Mas se todos soubessem

Que são capazes de tudo.

 

Basta apenas acreditar

Pois tudo gira em mesma direção

E saber que fomos, nos!  

Que inventou  o medo.

 

Para que pessoas fossem incapazes

De enxergar a vida.

 

E sem medo, descobrir

Que a vida não tem um rumo.

Simplesmente podemos 

Fazer qualquer um.  

 

Se somos capazes

De acreditar

Ver e sentir

O que é passado sobre a vida.

 

Imagina, se:

acreditarmos na própria vida

e descobrimos que somos

além do nascimento

vida e morte.

 

Acreditando

no que quiser acreditar

mas sabendo que na vida

temos exatamente o que

desejamos.

 

Sem temer o que fizeram

para ser temido.

Obedecer apenas o que traz o bem

exergar a vida com amor.

Usar o sim quando for sim

E não quando for não

E seguir a sua própria, mas na mesma direção.

E como um grande filósofo brasileiro falou

“Se você quiser alguém em quem confiar

“Confie em si mesmo”

Pois crescemos rodeadas de pessoas

Com boas intenções. 

 

 

Ely Paiva.

Género: