imensidão
Autor: Emanuel Mourão on Saturday, 13 May 2017
a fé move imensidões
são ondas de gente,
que têm nas mãos os corações,
e sentem como todo o vidente,
cada pessoa é cheia de razões,
sal,mel em marés de um modo de ser ardente,
que alguém ouça todas estas orações!
oceano de vontade luzente.
Género: