Imenso e intenso
Autor: DiCello Poeta on Monday, 4 December 2017
Intenso são os nossos olhares
Intenso são os nossos olhares
nossos corpos numa ousadia insana
acabamos de sermos seduzidos
fui abduzido por tua pureza
Seduzistes o meu ser...
inflamando a chama que ateia
e faz o brilho dos corações reluzir
Toco a tua boca, beijo-a num pedido
me perco e encontro ao saborear
ao sentir tua mansidão arder na minha pele
um desejo inflama enquanto os dedos sedentos
minhas mãos percorrem o teu ser
Sinto o teu todo estremecer
A cada curva um segredo eu hei de desvendar
incendiamos nossas almas em prazer
é amor... é paixão com cumplicidade
Sim, é somente eu e você
(DiCello, 04/12/2017)
Género: