Imersão e prazer
Autor: DiCello Poeta on Monday, 5 December 2016
Nas curvas imersas em águas translúcidas
Nas curvas imersas em águas translúcidas
o teu corpo mergulhado seduzem este meu ser
Tudo é loucura, é desejo, o mais puro prazer
Mulher, deusa… fêmea … senhora
tua sublime mansidão… a beleza rara
faz-me escrever… traduzo o que vejo
em sentimentos… em palavras… sensações
sim, és tu minha mais intensa inspiração
E, em ti, ao escrever… simplesmente entorpecerei
seduzistes completamente este ser que habita-me
com luxúria, em simplesmente mergulharei
(DiCello, 05/12/2016)
Género: