Imerso
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 6 April 2016
Estou mergulhado na solidão,
Estou mergulhado na solidão,
mas não me sinto sozinho
estou assim, querendo me conhecer
saber mais sobre o coração
Viro e mexo…reviro as entranhas
me conhecendo melhor
será mais fácil compartilhar
dividir momentos com outro coração
Eu já sofri com medo dela
esta tal solidão que despedaçou
moeu, triturou meu todo
Mas hoje em solidão…sou forte
tenho certezas que me acalmam
Não choro mais… tenho fé
e minha fé me trará um amor
Eu sinto, eu sei sim…
vira com toques suaves de paixão
(DiCello, 04/04/2016)
Género: