IMORAL

Nas curvas excitantes

Deste teu sexo pulsante

Exalam perfumes

Cheiros e fragrâncias

Cada detalhe teu

É um entalhe que desejo

Exploro com os olhos

Anseio que minha língua

Percorra loucamente

Como eu te quero... como...

Sim, me lambuzo

Das tuas essências cristalinas

Eu me deleito em ti

Teu poder é imenso

Quero ser teu cúmplice

Me encaixar a ti

Com volúpia e sem medo

Cavalga-me intensamente

Sejamos um só

Unidos no mesmo momento

Tanto meu, quanto teu

Meu amor é teu desejo

(DiCello, 19/06/2018)

 
Género: