Imortal
Autor: DiCello Poeta on Monday, 7 August 2017
Me tornei imortal
Me tornei imortal
sim, quando protagonizei
tatuei meus pensamentos
nos versos e rimas
velhas e novas historias
daqueles momentos vividos
sob a pureza do amor
e também de muita dor
Comecei escrevendo nos cadernos
em sobras de papeis rasgados
rabisquei palavras e sensações
mergulhei e me inspirei
sob os raios de uma manhã de sol
madrugadas inteiras… bebendo café
saboreando todas as emoções
Vibrantes desejos
puras inspirações
(DiCello, 06/08/2017)
Género: