IMORTAL

Por sorte, tenho as letras

Sais a todo instante da cabeça

Pois penso em ti todo tempo

Flui das entranhas do coração

Tomam posse das mãos

Elas seduzem a caneta

Que desenha letras....

Palavras inteiras dedicada a nós

A esse nosso amor

Cheio de desejos e tesão

Nossos momentos

Pela eternidade dos corações

Cheios de sensações

Amor imortal

Sublime paixão e paz

(DiCello, 18/06/2018)

Género: