Imortalidade

Imortalidade

 

A velhice não me aterra.

Não me provoca desânimo.

Não me cria insatisfação.

Apenas o pesar de não sorrir da mesma forma.

Da falta da palavra que gostaríamos de dar e não o poder fazer.

Da troca de olhares que possa não traduzir o que nos vai na alma.

Do poema que já não conseguimos declamar..

Do entrelaçar de mãos que se possa já não sentir.

Do beijo que gostaríamos de retribuir…

No fundo…

Manter vivo o sonho da imortalidade.

Género: