Imortalizo
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 8 November 2016
Eu não sei ao certo
Eu não sei ao certo
estou vendo, está preocupante
se é amor, ou se somos amantes
Dizemos palavras proibidas
as quais imortalizo
eternizo cada um dos instantes
nos versos, as rimas
elas eu sinto a flor da pele
quando toco a tua mansidão
Temos saudades, sim
essa é a nossa aventura predileta
Sou teu amigo,,, a paixão
ou somos amantes das carências
nossa volúpia excede…
invade os corpos, possui as mentes
Apenas eu e você…nós
(DiCello, 08/11/2016)
Género: