Impedimentos!

Se não posso hoje,

nem muito menos amanhã. depois

Beijarei os teus lábios com as minhas palavras

quando leres em voz alta, meus versos

minhas rimas, todas as poesias

unicamente a ti escritas com amor

com sublime paixão... minh’alma

meu ser poeta carrega você sempre,

eternamente em meu coração

Leia tudo, sinta-me em ti... tomarei posse

desta tua incrível mansidão

(DiCello, 11/12/2020)

 

 

Género: