A Imperfeição de Deus

A Imperfeição de Deus

Há um novo dia que está por vir, não é só mais um dia que amanhecerá, é um dia definitivo, transplantador de discernimento nas pessoas. As pessoas vão parar de se agredir, se estranhar, de separarem-se por fronteiras, credos, raças, cor, etnias, ideologias. É um dia que está por vir. É o dia dos humanos, o dia da paz.

Quando as armas serão jogadas ao chão. Quando entendermos que não há países, o mundo todo é uma aldeia, e nós é que temos que cuidar bem de nós. Não estamos aqui para sermos a imperfeição de deus, muito pelo contrário.

Charles Silva

 

Género: