Imperfeições do Amor
“Imperfeições do Amor”
Mais um dia, mais uma noite que passou,
continuas bem presa nesse olhar que em mim suspirou,
a temperatura do teu corpo deveras excitante,
acordar e nao estares comigo é algo que nunca imaginei antes.
A chuva que cai na rua que deslizas,
são como lágrimas que se soltam verdadeiras e sentidas,
mais um episódio que faz de ti personagem principal,
te tendo no meu pódio me fazes inspirar.
Esqueçer teu sorriso é desafio que não contava,
cinzas do passado sao levadas,
colorir,dar luz a esse teu abraço que pretendo,
fantasia que ganha vida num novo desenho.
Um caderno de rasculho,
segredos no relogio perdido a cada segundo
amar e nos deixar levar pelo momento ,
notas que escrevo por um sentimento,
me faz transpirar cada letra entre os dedos.
Observando teu rosto ao natural,
falta-me as palavras para te classificar,
na pureza do que foi e nao vai voltar,
numa visao que em ti vou rebobinar,
passos que contigo poderei voltar a dar.
Gabriel Dias