Imperfeitos

Os amores desfeitos

vagam pela insônia

como sonhos imperfeitos.

 

Vagam inexatos,

disformes retratos

de amores abstratos.

 

Perdidos no tempo

ficaram o traço e o laço.

Resta teu vazio no espaço

e a vontade de um abraço.

 

Género: