Importância da Poesia

Importância da Poesia

 

Nunca tente convencer os tolos

Da importância do céu

Dos lábios e do mel

 

Os tolos não entendem poesias

Dizem que todos podem

Ai que perdida!

 

Os tolos não enxergam

As esquinas dos sinos

O silêncio do brilho

 

Nunca tente, é perda de mundo

Os tolos morrerão lendo os mesmos jornais

Os poetas as estrelas.

Género: