Importante

Ao colocar as mãos
seja proativo, deslize sobre o corpo
em sua incrível silhueta
Faça arte, explore, certifique-se
e tenha em mente
Que o mais importante
esta nas profundezas
num coração pulsante
Sem deixar marcas dolorosas
deixe entalhado saudades
e toda a simplicidade
num momento cúmplice
e envolvente
(DiCello, 07/10/2020)

Género: