IMPOSIÇÃO
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Saturday, 14 January 2023
sou de barro
e vigas maleáveis
mas me coube
a imposição
de fundar o mundo
como quem muda
a conduta
das leis acabadas
cabendo-me a fortuna
de ser carimbado
na alma
como um requisito
do ser
Género: