Impossível

Nasceu assim. De repente. Nem sei quando

Se foi quando você falou, ou apenas sorriu

E repentinamente toda minha segurança ruiu

E eu me vi como estou agora, só lhe amando.

 

E agora, todo dia me vejo assim, impaciente

Prá lhe ver, sentir seu cheiro, ouvir sua voz

Prá guardar você na memória e depois, a sós

Medicar essa paixão, me sentir menos doente.

 

Mas (existe sempre um mas) depois eu penso:

Para viver essa paixão, ignoro todo bom senso

Ou continuo amargando essa solidão terrível?

 

É que parte de mim quer você desesperadamente

E outra parte de mim grita que você, infelizmente

É na minha vida um amor totalmente impossível!

Género: