Impossível não poetizar

Eu gosto sempre de lembrar
é impossível não poetizar, versar
observar mas sem tocar
invadir espaços… somente num deleite
Reverencio meus versos, as rimas
cada uma das linhas exclusivamente a ti
A mulher que habita esta orbe
e que deve ser livre, sempre
E, fazer aquilo que a deixa feliz
Faz dela um ser pleno e livre
Li um depoimento que dizia assim:
  “Sorria para você.
Se arrume para você.
Faça planos para você.
Seja feliz para você.
Se alguém quiser compartilhar com você 
se for do seu desejo, o faça
tudo bem, senão…mas queira
deseje sempre ser mais para você.“
(DiCello, 04/03/2020)
Género: