Impossibilidade

Uma fonte
e eu tive sede...
uma sede que julgava
que já não tinha.
Uma fonte
no cume da colina
da impossibilidade...
e eu quis Liberdade
uma Liberdade que julgava
que tinha.
Mas estava preso da sede
que dela nascia...
daquela fonte que julgava
não existia...

Género: