Impossibilidades possíveis

Como posso eu, ao pensar em ti

não querer libartar-me das amarras do dia a dia

Eu quero é tirar tudo do caminho,

e caminhar.... correr, chegar ao mais rápido

precisamente no instante de te beijar

e pela noite inteira fazer amor

Parece-te loucura?! Achas impossível

Não seja tão púdica, nem cheia de regras

te entregue ao meus braços

pois que mais sente falta, e minh’ alma

Ela anseia, deseja te fazer sublimar

com intensidade, leveza e paixão

(DiCello, 03/06/2017)

Género: