IMPOSTO MENSTRUAL
Autor: Jamila Mafra on Monday, 18 February 2013
Tô mal pra cara,
Alho está caro,
Não tenho sorte,
Nenhum cara me quer.
Será que eu me mato?
Se eu fosse um homem
Eu seria mulher?
Eu seria mulher?
A minha cara de palhaça
Está cada vez mais engraçada!
Está cada vez mais engraçada!
Vou reclamar na Receita Federal
Por não terem recolhido
O imposto menstrual.
Por não terem recolhido
O imposto menstrual.
Tô mal pra cara,
Alho está muito caro,
Alho está muito caro,
Tô mal pra cara,
Alho!
Alho!
JM JAMILA MAFRA
Género:
Comentários
Clarice Lis Marcon
4ª, 10/04/2013 - 15:05
Permalink
O alho está caríssimo!
O alho está caríssimo!
Adorei, amiga!
beijos