Impregnado
Autor: Ícaro Marques E... on Saturday, 26 July 2014
Não adianta
arrumar o quarto
e jogar a sujeira
pra debaixo do tapete.
É na poeira escondida
que se encontra restos
desmontáveis de mim.
Género: