Impressionantes matizes!
Autor: DiCello Poeta on Monday, 16 December 2019
Impressionismo, impressionante
Pinturas, desenhos, escritos e todas as tonalidades
Suas matizes, infinitas cores
Numa abstração humana, nada definido
As sombras devem irradiar luminosas e coloridas
Num intensa e bela perspectiva
Arte... linguagem e expressão
Emoção, sentimento e suas derivadas sensações
Numa visão daque instante
Um novo conceito ... numa visão impressionante
Impressionando assim olhares e corações
Dando vida as paisagens
(DiCello, 16/12/2019)
Género: