Inúmeros devaneios

Meus gostos são inúmeros

adoro brincar... brindar a felicidade

aquela que sinto todos os dias, 

mesmo nos nevoentos, 

repletos de Lorca: 

"Mi poesía será siempre al aire libre".

Naqueles em que Neruda

inflama minh’amante alma

Seduzindo meu romantismo

Escrevo o que antes fotografei

com meu pulsante coração

tenho entusiasmo diletante

escrevo para libertar

liberar os sentimentos

cada qual minhas emoções

Afinal, teus olhos verdes

tua silhueta e alma

seduzem minha mansidão

Traduzo minhas sensações

com elas escrevo poesias

que eternizo nas linhas

nos versos da eternidade

ouvindo ao fundo

nossas preferidas canções

Amo tocar a tua pele

mas aprecio sentir a tu’alma

simples e unicamente

(DiCello, 11/05/2018)

Género: