Incêndio!

Minhas mãos

a boca, minha lingua lê

faço uma leitura

na qual eu tateio

eu saboreio cada detalhe teu

Teus entalhes e saliências

Inflamo tua mansidão

a qual serpentei o meu corpo

minh’alma se incendeia

delirante desejo

provocando onda e mais ondas

um tsunami de emoções

É unicamente, tesão

(DiCello, 19/03/2018)

Género: