Incógnita

Como vejo o meu quarto em alguns momentos sombrios.

 

Incógnita?

É um cubo, são seis lados.

Por estes estão amarrados.

Nem o demónio escutado.

É um quarto, e, é fechado.

É impuro aos sãos.

Aos divinos e aos cristãos.

Ninguém ouve, ninguém sente.

Ninguém fala, ninguém mente.

Entre o cheio e o vazio.

Faz calor como faz frio.

Presos por lacera.

É o que é e não era.

 

 

 

 

 

Género: