Incandescente
Autor: DiCello Poeta on Friday, 19 August 2016
E, o sol nasce lentamente
E, o sol nasce lentamente
ele, é uma bola de fogo, incandescente
que se espraia sobre as águas,
sobre as areias frias, desta manhã
Eu, você… nós dois… somos amantes
somos cúmplices deste momento
único instante, em plenitude
O sol… invade os nossos corpos
nossos seres sublimes
etéreos… nós dois, nos amamos
nas areias desta praia…
um paraíso que esta gravado
tatuado em nossas mentes
Nos amamos com paixão
com volúpia e desejo eternamente
E, o dia acorda, nasce efusivamente
(DiCello, 18/08/2016)
Género: