Incendeias meu coração
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 10 October 2017
É sim... nos teus lábios
É sim... nos teus lábios
são neles que eu encontro paz
liberto minhas emoções
Delirantes desejos
afloram do meu pulsante coração
Sim, tua mansidão atiça,
seduz meu ser
inflamas minha inspiração
Te amo com ardente fogo
desta nossa paixão
(DiCello, 10/10/2017)
Género: