Incerteza

Passo por ti,
Naquela encruzilhada,
Não sabes que parti,
Ninguém te disse nada.

Continuas enganado,
Porque é que não cantas aquela canção
Onde por mim disseste estar apaixonado?
Pensas que não te dei razão.

Veio aquela noite gelada,
No meio do Verão,
Tua alma ficou danificada,
Não mais vi tua paixão.

Só pedia mais um momento,
Nesta vida errada,
Para te mostrar que não me contento,
Para te mostrar que consigo fazer a coisa acertada.

Sentas-te naquela sala escura,
Sozinho, no meio da multidão,
Olha em frente, espera-te uma aventura.
Peço-te! Agarra a minha mão.

Género: