Incerteza

 
Não sei o que dizer
Se agonia, se esplendor
Apago a vida em mim
E em ti renasço sem dor.
O que o teu singelo rosto desenha
Sonhos sombrios como a minha dor,
Flor esperança em nós busca o caminho
E em ti deposito todo este amor
Que a minha alma imaculadamente carrega.
Sem saber o que dizer, o que sentir...
O fugaz e etéreo pensamento me espanta
Percorrendo em mim a tristeza que me habita
Sempre ensombrecendo o meu ténue sonho.
Mas o teu rosto carrega a esperança
E os teus olhos encaminham o meu coração,
Abraçam os seres que comigo percorrem este enublado caminho
Agreste, doloroso e momentaneamente glorioso
E eu sem saber o que sentir,
E o que dizer...

 

Género: