Incomodado

Incomodado

Tem dias que me sinto muito, mas muito incomodado com a situação sociocultural desse país. Em termos de cultura estamos em estado de calamidade pública. O povo idolatra os famosos da TV, jogadores de futebol, pastores nas igrejas, estátuas de santos católicos, e dupla de cantores de música sertaneja. Sem falar nos personagens gays das novelas, que agora virou moda. Devo sentir pena ou o quê?

Charles Silva - Textos

Género: