Incompatibilidade de gênios

Incompatibilidade de gênios

 

Cada pessoa tem sua visão das coisas, isso é certo.

De manhã a moça foi no jardim colheu algumas rosas, margaridas, tulipas, orquídeas entre outras, fez um lindo buquê. Arrumou um vaso antigo que estava encostado, fez um arranjo e colocou no centro da mesa. Depois me chama e pergunta: - “ Olha, não está lindo esse buquê de flores silvestres que colhi no seu jardim? ” – Bonito sim. -  respondi. – Porém agora estão mortas, estando elas lá no jardim, continuariam lindas, porém vivas.

 

Charles Silva

 

Género: