Incompletude

Na minha total Incompletude, 

fui capaz de destilar minha dor

transformei meus momentos

em versos e rimas, poesias

Libertei-me das amarras

dos preconceito e conceitos

seduzistes com tua mansidão 

este meu ser que poetiza

todas as nossas emoções

(DiCello, 01/04/2016)

Género: