Incomplitude

Passei um tempo

sem entender o mundo

aquilo que acontecia

Não compreendia

o porque das coisas

Me sentia incompleto

faltava-me algo

Sentia um vazio

sem entender a situação

Causava-me dores

e muita indignação

Seria orgulho

essa tal motivação

Delirantes sensações

me encontrei, enfim

Comecei a me entender

a decifrar meu coração

Passei a descobrir minha essência

podendo assim, lapidar-me

trouxe-me mais paz

reencontrei a vontade de viver

a intensidade de amar

com cumplicidade e paixão

Já me senti incompleto

hoje sei da minha complexidade

me libertou… sim…

sou eu mesmo em sublimação

(DiCello, 12/09/2017)   

Género: