Incondicionalmente

Eu quero ouvir, sem julgar.
Opinar sem querer aconselhar
Confie em mim... não me obrigar
deixa eu ajudar... não vou decidir
afinal, és adulta... não te anula
Olha-me... diga-me o que quiseres
tenho essa cara fechada
mas não sou bravo... quero você
quero te abraçar, sem engasgar
Anima-me, vem aqui, cuida de mim
fica comigo, sem mentiras
Eu te permito sim, quase tudo
invade a minh' alma... toma posse
tanto do corpo, quanto da alma
mas não esquece, o coração
ele rege esse meu ser
Não queira me mudar
aceite como eu sou... sou melhor
mudei muito, quando escolhi,
quando resolvi caminhar contigo
hoje... conta comigo
me conta tudinho,
mesmo que não tenha sentido
Incondicionalmente estarei contigo
pois acredito, confio no amor
aquele sem posse...
(DiCello, 12/05/2017)
 
Género: