Inconsequentes!

 

Quando começo a escrever

Deixo você entrar 

invadir a minha mente, 

adentras a alma

atiças o meu ser

de uma maneira insana

meu corpo quente

arde nas chamas

de cada um dos desejos

indecentes sensações, 

sentimentos a flor da pele

Com calma…as almas

fundem-se etéreas

consome-se vorazes

fundindo as entranhas

corpos compulsivos

mentes envolventes

Paixão, amor

sexo inconsequente

vivemos o instante

o momento intensamente

Somos seres carentes

corpos ardentes

rimas e versos

histórias entorpecentes!

(Adapt. de Gel, por DiCello em 22/01/2016)

 

 

Género: