Incontáveis noites

Já deixei de dormir incontáveis noites, 

não as dormi por insônia….  

e sim, por você ter vindo e deitado comigo

Viestes a mim, apenas de lingerie preta

com teus belos espartilhos e meias

Teus cabelos negros, a pele clarinha

entorpeceram o meu corpo… o todo

Enfim, não dormi por que fizemos amor

com volúpia e cumplicidade a noite

pela madrugada inteirinha… loucura

quero repetir contigo esses momentos

vivamos intensamente cada fragmento

(DiCello, 23/06/2016)

Género: