Incontroláveis(nós dois)

Somos eu e você… nós dois

num mar revolto e entusiasmado

deixando de lado o tempo perdido

encontrei você ao procurar estrelas no mar

vi você, este teu ser ao ver-te espraiar

Tua mansidão maliciosa seduz-me

o meu ser deseja-o incorporar

e te dizer algumas palavras

Sussurro-te um "Eu te amo" 

e saiba, "Eu gosto deste jeito louco", 

ao sentir teu corpo gemer de tesão

Êxtase… sublimação, um tsunami de emoções

somos seres ímpares afim de amar

(DiCello, 18/10/2016)

Género: