INDAGAÇÕES

separa-se o vôo

de seu pássaro só?

 

retira-se o caminho

de seu passo sóbrio?

 

afasta-se a chuva

de sua nuvem sólida?

 

aparta-se o ermo

de sua desolação sórdida?

 

 

Género: