Indesejado
Autor: Frederico De Castro on Monday, 15 June 2015
E foi assim
no tempo cavalgado
no esbelto rigôr do teu ser
que me liberto em alquímias
infindáveis
despoletando toda a vida
onde me encubro de ti
num rascunho de elegâncias
por nós apaixonado,
vagando seduzido
pelas tuas margens concisas
femininas
deixando por decreto
um enxerto nos teus beijos
que me impacientam de segredos
e no teu formoso abraço
eu sei
jamais me sentir indesejado
FC
Género: